Posted in daily

ngidam jalan-jalan kah?

Pengen belajar nyetir mobil lagi deh, dulu udah pernah belajar nyetir tapi takut mau turun ke jalannya, takut nyemplung ke kali lagi huhuhu.

Sekarang motivasinya adalah supaya bisa gantian nyetir sama si ayah kalo kami misalkan jikalau jadi tapi ntah kapan roadtrip kemanaaa gitu hehehe

 

Si nenek suka ngomel sama saya, itu kaki kok gatel bgt sih maunya jalan mulu, bukannya dirumah aja gitu istirahat, bebenah rumah kek, apa kek. 

Sebenernya sebulanan kemaren ini agak sebel sama si ayah dan pekerjaannya, sebagai seorang pekerja yang basicnya adalah target, maka mau ga mau dia harus ngejar targetnya sedemikian rupa supaya bisa nutup targetnya. Tapi hal itu yang menyebabkan dia sama sekali ga mau libur, even weekend, jadi hari minggu dan tanggal merah pun dia tetep berangkat kerja. Dan alhamdulilah akhirnya di hari terakhir April bisa nutup juga tu target. Makanya kenapa hari Kamis tanggal merah kemaren saya seneeeng bgt pas tau kalo si ayah mau ikutan libur juga. Sempet ditanya,

“emang mau pergi kemana? kok seneng gt?” 

“ga kemana2, yang penting ayah libur” girang bener deh sayanya hihihi

Eh ternyata dong, biar kata libur ke kantor, dianya harus pergi juga, ngebalikin ktpnya customer. Tapi untungnya kami diajak, horeee jalan-jalaaan *jeritan hati si fakir jalan-jalan*. 

Bayangkan, segitunya bgt saya senengnya, sangking ni kaki ga betah banget klo ga jalan hahaha, padahal baru jalan 1/2 jam aja udah ngos2an sangking udah buncitnya ni perut.

Pengen jalan-jalan lagi, pengen roadtrip lagi, ke solo boleh, ke padang apalagi hihihi

Nabung yuk deh, hiks..

Gambar

 (perlu beli tongsis kaga sih? abisan setiap jalan2, yang kepoto mereka bedua mulu, emaknya yang jadi tukang poto)

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

9 thoughts on “ngidam jalan-jalan kah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s