Posted in daily

Lah kok mewek lagi..?

*Backsound lagu Falling in Love at the Coffee Shop – Landon Pigg, makin mewek*

Sampe sekarang ini, saya ga pernah sangat terintimidasi seperti sekarang. Terintimidasi sama kulkasnya mama Duo R, lewaatt.. terintimidasi sama resep LDM nya mak Sondang juga lewaaat.. Bahkan kalah dari rasa terintimidasi sama Baginda Ratu yang sukses ama 3 krucilnya tanpa ART dan bisa ngegosok baju tiap ari :p.

Yang dulu tercinta, (pernah saya ceritain di blog ini, awal2 waktu galau2 dulu hihihi) sekarang menikah. Yaaa.. bukannya teringat cerita lama siih, bukan karena takut di gorok ayah :p tapi memang si pendamping ybs wow bgt dah menurut sayanya mah. Okey saya ngaku, jadi stalking-in dia bhuahahha *mantan posesip ama phyco beda kaga sik?*

Pengeeen rasanya kayak dia, tapi apa yang dia lakukan “BUKAN GW BANGEEET” dan “KEPENGEN BANGET KAYAK GITUUU”. Trus kalo ditanya, “yo wis lah.. dilakukan saja, kalo dia bisa knapa kamu ga bisa?” Gimana ya? emang ga memungkinkan ya keadaannya, hmm.. contohnya apa ya?

Hmm..

Dia sepertinya pinteeer bgt, sepertinya? iya.. kaga pernah ketemu orangnya soalnya..

Tapi klo liat blog, IG, yahoogroup (mampos ga gw stalking kemana2 hohoho) kayaknya dia pinteeer bgt, bahasanya cerdas, sering ngenglis klo nulis, poto jepretan dia cantik-cantik bgt, bisa keliling2 dunia karena kerjaan dia, kreatif abiiisss *gaol bgt bahasa gw yak*, punya pandangan masa depan yang jelas, punya masa depan cerah bgt dah. Wanita hebat dah pokoknya.

Dan jadinya mereka adalah pasangan yang sangat serasi, sama2 pinter, masa depan cerah, pasti saya yakin bakal sering2 keliling dunia lah mereka. Saya juga yakin, Bucket List nya itu wanita pasti terpenuhi.

Hueeee… apa-apaan sih saya ya? tau lah, lagi ngiri aja ama si wanita itu hihihi

Semoga bahagia selalu ya om dan tante🙂

Doakan semoga saya bisa kreatif kayak kalian *lah, tamu kok malah minta doa ama penganten yak?*

this pic always reminds me of him :p
this pic always reminds me of him :p

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “Lah kok mewek lagi..?

  1. ahahah aduh ampun itu resep LDM diposting untuk informasi gitu loh tiada niat samseeeek buat intimidasi, pamer pun tidak secara itu super gampil semua. Nanti kalo yg kecean dan agak susah nah itu niatnya baru aku pamer ihik.
    hihih Fey, tapi kan kau juara dari dia, duluan nikahnya huahahaha, sana datengin sambil salam senyum manis, elus perut gendut sambil bawa Aila dan gandeng Ayah Oyong, trus makan makanan resepsinya banyak-banyak. Inget salamannya jangan lama-lama. Dan jangan memandang nista kepada pengantin cantik nan sempurna itu uhuk

    1. bahkan yang super gampil belom pernah aku buat hahaha, ga punya oven kakaaaak, punya yang tangkring, guede bgt, males nenteng2 ke kompornya hohoho

      ga diundang mak, hiks.. biasaaa.. taunya karena stalking.. jadinya tau klo beliau merit hahahahuhuhu, sok2 ngomel sama dia karena ga diundang, dianya cuma bikin icon :p ketawa2 sambil minta maaf

      jangan2 klo dateng aku malah ga akan memandang wanita itu, kayaknya sih bakalan periiiih hahaha

  2. hahahaha..aduh itu kulkas kebawa2 sampe sini…

    Aiiih…jgn sampe terintimidasi lah sama si penganten itu, tiap org ada keberuntungannya masing2. kebayang gk sih klo sbnrnya bisa jadi si calonnya si dia itu jg nge-stalking-in dirimu dan trus iri jg dgn dirimu, hehe… Tar klo salaman, senyum yg paling manis yaaaa, hehe…

    1. judulnya kan terintimidasi, si kulkas harus dibawa2 lah hahaha
      duuh aku mah ga ada apa2nya dibanding diaa, wanita biasa vs wanita yang lebih dari biasa ihik..
      yaah biarlah, mudah2an kedepannya keberuntungan kami bisa bawa kami keliling dunia jg, amiiinn!!!

    1. universe mendukung non hahahah
      pas mau nulis ini eeh kok ya giliran si landon ini yang nyanyi, pas bener kan jadinya ahhahaa
      theme song jaman dulu juga tuh, sial poll dah pokoknya hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s