Posted in daily
image
Keliatan ga tuh? Si ayah lg ngajak main kakak, main hape, tapi ku tak peduli lah, hihi

Alhamdulilah, anak kedua kami telah lahir, panggilannya Arsya, kesayangan kami semua🙂
Post ttg kelahiran Arsya nnt aja deh, sekarang lagi ngebet2nya cerita ttg si bapak suami, alias si Ayah Oyong tersayang.
Alhamdulilaaaah bgt punya suami siaga kayak dia, dari awal bulan udah kerja keras supaya sebelum tgl 20 (due date hari lahir) target udah tercapai, dan alhamdulilah tgl 21 (senin) memang udh tercapai, jd dia bisa fokus ke istrinya yg bisa tiba2 lahiran kapan aja. Masih ada tanggung jawab lain, nganterin si teteh pulang kampung ke sukabumi, rabu jam 2 pagi pergi ke sukabumi, sampe rumah jam 10, ga pake tidur lagi langsung pergi ke RS krn istrinya udh teriak2 kesakitan krn mules, bingung mau ngurus admin apa nemenin istri mules2 dikamar. Akhirnya baby Arsya lahir dg selamat, kakak Aila datang melihat adik, tp pulang ga sama ayah dan bunda jd pertanyaan buat dia, jadilah dia dirumah nangis aja ga mau tidur. Jadilah hari kedua ayah ga nemenin bunda di RS tp pulang u nemenin kakak Aila.
Bunda dan Arsya pulang ke rumah, jahitan bunda sakiiiit bgt, ga bisa ngapa2in SAMA SEKALI, tidur aja kerjaannya, mau nyusuin aja pe-er bgt deh rasanya saking sakitnya, jadila semuanya ayah yg ngerjain, mulai dari mandiin Arsya (yg belum puput) pakein baju sampe bedongnya jg, lanjut mandiin Aila, pakein baju aila, nyuapin Aila, ketemu tamu yang pengen liat adek baru, bersihin popok klo ade pipis ato pup, cuci baju ade dan aila, nemenin kakak main, bisa main dirumah atau pergi jalan2 berdua aja, mijitin bundanya, klo tengah malem mau nemenin bunda nyusuin ade biar bundanya ga bosen, main2 sm ade klo bunda lg melemaskan otot bawah supaya ga sakit2 bgt jaitannya, klo pagi langsung nyiapin ade buat dijemur, bangunin kakaknya yg kadang susah bangun, waaaah pokoknya banyak banget deeeh!!! Jadi merasa ga berguna bundanya krn kerjaannya cuma makan tidur nyusuin bayi trus makan lagi, ya begitu doang.
Alhamdulilaah🙂 terima kasih ya ayah, you are my world, love us soo much ayah
Terima kasih untuk semuanya ya, maaf klo bunda nyusahin ayah terus (pelukpeluk)

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

6 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s