berubah

berubah

Barusan ada kejadian yang menohok hati deh, rasa-rasa jadi sedih-sedih gimanaaa gitu, perasaan doang sih :p

Ada temen yang alhamdulilah sudah mendapat “panggilan” agama yang lebih dari sebelumnya, sampai2 sekarang istrinya berniqob *tulisannya gitu bukan ya?* itu loh, yang tutup seluruh tubuh dan cuma keliatan matanya doang itu, anak2nya juga begitu, mau berniqob semua. Dia sendiri sekarang bercelana gantung, pake peci, eh peci apa apa sih tuh namanya yang suka dipake ustad arifin itu looh, yang biasanya warna putih, dan jidat mulai item. Oke.. serius bingung deh sama item2 dijidat itu, sepertinya dia bikin sendiri loh, jadi tuh dijidatnya sebelum item ada semacam luka atau apa ya? susah jelasinnya, lama2 jadi item sendiri. Ya gitu deh perubahannya.

Sebelumnya dia itu temen sharing ttg lagu, film, show, konser, wah kami berdua bisa ngelantur sendiri deh kalo lagi ngomongin musik, dia sukanya hip hop saya sukanya pop, dan pasti nyambung aja gitu cerita2 sama dia, juga ikantor kami sering jadi panitia untuk acara kantor, tim hura2 lah ceritanya.

Dan barusan ada kejadian yang bikin nyes sendiri. Jadi ceritanya mau nunjukin grup acapella pentatonix sama dia, kan emang keren kan tuh.

“Pak, coba denger grup ini deh, keren loh” asli semangat bgt saya nyodorin earphone ke dia supaya ngedengerin lagunya. eh.. komentarnya…

“Maaf Fey, gw udah ga denger musik lagi sekarang, film dan sejenisnya juga ga lagi, jadi maaf gw ga bs denger lagu lo itu”

Hmm…

Hening seketika, ga tau knapa jadi pengen nangis karena ngerasa “kehilangan” teman

Yaah diliat positifnya aja, dia menuju kearah yang lebih positif menurut dia, saya support aja.

Tapi gimanaaa gituuu…

13 thoughts on “berubah

  1. Eh aku kopiahnya kyk gitu lho, soalnya enak dipakenya dan pas di kepala. Celanaku kadang jg ngatung, digulung soalnya suka nyangkut di crank pas naik sepeda😐 #lospokus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s