Waspada Copet Dimana-mana

Postingan terinspirasi dari Dita.

Kan katanya kan harus iklas yah klo kita kehilangan sesuatu, saya ikhlas sih, tapi masih suka keingetan, dan suka mgengutuk juga dalam hati, iklas apa nggak sih tu namanya?

Dulu waktu masih anak2, pernah pergi sama mama ke depok, sampe terminal pasar minggu ternyata si mama di copet, tasnya dirobek, untung ada orang yg baik hati, bayarin ongkos kopaja kita. Saya sendiri 3 kali kecopetan, 1 kali kemalingan, hilang 1 dompet, 1 handphone, 1 kaset FIVE (kecopetannya jaman SMP) dan 1 motor, Continue reading “Waspada Copet Dimana-mana”

Advertisements

#Roadtripthesyahrial – Edisi Jatim

Ga mau kalah lah sama yang lain, posting acara jalan2 looong wikennya akhir tahun kemaren, sambil nyicil, semoga ga kayak liburan tahun lalu yang cuma sampe capter 3 hehehe

Roadtrip kali ini kita ke Malang, berhubung judulnya roadtrip ya kale naik pesawat terbang, naik mobil via darat dong ah. Wiih jagoan neon lah si ayah mah, secara kan dia doang yang bisa bawa mobil, penumpang lainnya mah spesialis nebeng, 1 istri yang cuman punya sim A mati dan lupa gimana caranya nyetir, 2 nenek-nenek, dan 2 bayi. Kali ini kita minjem mobilnya temen, karena klo pake si merah ga cukup dan ga nyaman jadinya, merah.. kamu dirumah dulu yaaa. Continue reading “#Roadtripthesyahrial – Edisi Jatim”

Kenapa saya ga jadi kawin pada tahun 2006

Waktu itu baru aja lulus kuliah, lagi ngelamar kerja dimana2, waktu santai banyak bgt, jadi waktu diajak sama Philipe (bukan nama sebenernya, itu nama pangeran di sleeping beauty :p) temen kuliah dulu buat ketemuan kongkow kongkow (haiis bahasanya) tentu saja ik mau. Jadilah kami ketemuan di foodcourt Pasaraya Grande, ternyata Philipe sama temennya, Drunella (kakak tiri Cinderela, ihik..) akhirnya ngobrol2 lah kita, dan ternyata pula, si Drunela janjian juga sama temennya juga, Deva (kalo ini nama asli sebenarnya), saya mah seneng2 aja ya, nambah temen baru, dan waktu Deva dateng, JREEENG!! jatuh cinta pada pandangan pertama eeuuuyyy huahahha GUANTENG PISAAAANNN!!!!!! eh ini ganteng versi ik ya, ah terpesona saya mah selama pertemuan tersebut, bahagiaaa bener hahaha, maklum.. fakir pria ganteng, jomblo pula uhuk. Continue reading “Kenapa saya ga jadi kawin pada tahun 2006”