Bersih-bersih

Saya tuh bukan orang yg rajin bebenah, si mama aja sampe bilang “untung kamu ga tinggal di rumah mertua” ya mungkin sangking malesannya saya, bikin malu ama besan gitu maksudnya kali yak, saya sampe2 selalu gundah klo liat postingannya mama R2, kinclong bener rumahnya, huheeh.. padahal sempet ga pake ART segala. Nah demi memulai memperbaiki diri, jadi sedikit2 yaaah jadi rajin lah, rajin browsing tips beberes rumah maksudnya bhuaahahaha 😀 *pinterest racun kamuh!!! racuuunn!!!*

Continue reading “Bersih-bersih”

Belajar Sabar

Dulu neng Nata pernah bikin quote, dan herannya saya ga pernah lupa quote itu, katanya,

kalau mau belajar sabar, berdagang aja.

– Natasya Wisaksono

Soalnya emang bener ya apa yang dia bilang, semenjak buka warung maya, ya emang bener kudu sabar, kalo saya mah sabar menanti orderan hahaha. Belum lagi sama orang yang skeptis sama barang dagangan kita, meng-“ih”kan barang2 jualan kita, membandingkan barang kita dengan barang warung sebelah, syukur2 dapet yang setia ama kita dan repeat order hahaha.

Continue reading “Belajar Sabar”