Posted in daily

Ini penting banget!!

Ini penting banget, sampe2 gw harus posting di blog setelah hiatus lebih dari sebulan.

Gw masih deg2an.. hihihi

Gw udah nonton AADC 2, dan tetep kesemsem ama si mas niko!! huahahaha

OMG, ya Allah, semoga cerita NicSap yang itu boong, amiin

Picture 018

Nicholas Saputra4
Ya Allah, Subhanallah Hihihi http://www.indonesianfilmcenter.com/cc/nicholas-saputra.html

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

43 thoughts on “Ini penting banget!!

  1. Sayangnya kabar itu benar Fey *juru bicara Nico huahaha. Aku tahunya sekitar 6 tahunan lalu, pas masih sering ada kerjasama bareng agency iklan *halah ini malah ghibah haha. Fey, spoilernya doonkk, kalo jauh gini yg dicari malah spoiler, bukan review lagi πŸ˜… *kemudian dibekep sama yang mau komen lainnya

      1. Hushh!! Ga boleh ghibah, karena itu memang nyata huahaha tetep aja ngegosipπŸ˜…πŸ˜… aku dulu pernah ketemu Nico buat ngomongin kontrak iklan produk kantorku, dari situlah ketampar kenyataan yg ada, lalu hancur berkeping2 harapanku, maklum tim Nico garis keras.

      2. Duuhh emane toh ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† aku lbh shok saat tau aktor sebelah yg brewok itu yg diberitakan “gitu” .
        Piye piye asline Niko guanteng ora? Lbh ganteng soko TV yo?

      3. Yang aktor sebelah itu juga aku tahunya dari agency iklan ga beda jauh waktunya pas tahu ttg Nico. Duh, kerjaanku dulu itu karena ngurusi iklan2 kantor jadinya rawan dengan pergunjingan artis2 haha. Jadinya tiada hari tanpa ghibahπŸ˜… ya ampun Naaa, asline bener2 slurupable bangeeett, pengen tak lamar ae wong iku rasane #metuasline #blangsakan huahaha.

      4. Kata bosku waktu itu “ingat ya Den, jangan nge blank kalo Nico sudah datang, ini kontrak penting. Begitu gue tau lo dah ga konsen, gue pulangin lo ke Situbondo” huahaha. Ehh Nico datang, aku freezing lihat matanya pengen nyelem disana. OMG! Masih melotot plus mendadak bisu, eh 5 menit Nico nya pulang. Dan aku bener2 ga tahu selama 5 menit itu didalam meeting ngomongin apa huahaha. Sedihnya dia ga jadi brand ambasador salah satu produk kantor. Diganti sama suaminya Titi Kamal. Huh! Syebel.

      5. hahahhahahahahha
        pasti aku juga sama kayak gitu haahaahha, ya ampun, nyebut namanya aja lidahku jadi kelu hihihi
        lah klo cuma 5 menit kok langsung tau “rahasia” itu beneran?

  2. Tenaaaaangg, di dunia impian gw, gw sama nico Udah 10 tahun membina rumah tangga sakinah kok. Dia kerja dirumah, tiap sore gw seduhin teh manis ga pake sianida #teamhalu #akupadamunico

  3. aduuuh Nico.. aku belum nonton haaha mgkn krn pada jamannya masih demam f4 cs, jd lupa ama aadc..

    tp nih cowok emang ganteng banget.. misterius gitu gantengnya, cuma liatin lg duduk diem minum di kantin kampus aja rasanya udaaaahh huwaaahuwaaa.. tp apadayaa ya, sptnya berita itu rada bener adanya😦

  4. Suamiku juga bilang gitu, logika aja suami Mbak DiStro mengizinkan kiss bibir sama idolaku *aku tetep mengidolakan ketampanannya. Ya udah mutlak begitu, lalu aku nangis berderai *jd dramaπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s