Sehari ke Lampung

Si ayahnya tuh suka aneh2 yang nyenengin gimanaaa gitu, dia tau2 suka ngajakin jalan2 ke suatu tempat yang awalnya dipikir “ya elaaah ngapain kesono, mending kesini” tapi turn out jadi trip yang menyenangkan.

Jadi, Februari kemarin tau2 dia ngajakin ke Lampung, one day trip aja katanya. Hih.. gw yang udah pernah ke Lampung langsung pegel2 ngebayanginnya, ya emang sih, dulu kesananya ngeteng, pindah2 bis sagala, kalo skrg kan pk mobil ndiri, ga pake transit yang bikin capek itu, tapi tetep ajah, plus bawa 3 balita, ngebayangin rusuhnya mereka bener2 langsung bikin pegel jadi double. Diajakin ke TMII aja ga mau, tetep harus ke Lampung, ya sudahlah, toh die ini yang nyetir hehehe *maklum, istri kaga bisa nyetir mobil*.

Continue reading “Sehari ke Lampung”

Wish..

image

Kapan ya bisa ketempat yg kayak di gambar itu.
Trus ya jadi mikir, udah lama bgt ga pepotoan kayak gitu, dulu kebanyakan hasil foto ya foto2 kayak gini, yaaah.. cupu sih, tp cukup lah buat gue

Btw, lagi keasikan baca2 cerita di wattpad, dan herannya SEMUA, i mean SEMUA cerita yang direkomendasiin ke gue adalah fanfic dari One Direction, Aliando, Al atau Prisil, blaah.. emak2 baca begituan.
Yaah, tapi ada beberapa cerita yg bagus sih, dah akhirnya gue kok ya jadi ngefans ama One Direction, terutama Harry n Zayn ex 1d, bhuahahaha ;)))

Oh ya, trus lagi mellow lah hari ini, udah putus asa sekali dengan acara masak memasak di dapur, ga nambah2 ilmunya, gue cuma berani ngolah tahu tempe telor hih… udah gitu ga ada yg makan pula, sedih lah pokoknya.

Jadi wishnya adalah :
– kepengen jalan2 ke tempat yg ada digambar itu
– tulisan di draft cepet selesai jd bisa publish di wattpad, biar gaya doong jadi bagian “work”nya keisi hahaha
– pengen punya taplak ajaib doraemon, pengen makan langsung ada di taplak itu, i give up cooking

Btw itu gambar gue ambil dr galery yg ada di hape ASUS gue