Posted in daily

Yang norak pagi ini ;D

image

Kemarin sempet nyapa temen kuliah di post FBnya.

Ceritanya dia post foto dia lagi ketemuan sama temen2 waktu kuliah dulu, seneng rasanya, dan gw komen seperti itu

” Haaii..”

Trus dibales seperti yg di screneshoot diatas

“Ferliii… ketua paduan suara kita..”

Eheemm.. and i like blushing hahahha

Jadi “seseorang” pada jaman dahulu waktu kuliah itu rasanya gimanaaaa gitu, bangga2 norak gitu dah gw jadinya.
Apalagi waktu itu ya emang banyak yg jadi “kenal” sama gw, ya terutama anak2 organisasi ya.
Paduan Suara gw itu terkenal sebagai anak emas kampus, trah paling tinggi deh diantara organisasi lainnya, dan terkenal pada sombong2 juga, ga mau gaul ama anak2 organisasi lainnya. Pembelaan gw, laah.. ngapain gaul sama mereka, lagian klo hang out ama mereka yang ada kita disindir2 mulu, males bgt jadinya. Tapi mulai dari angkatan diatas gw trus ke gw mulai deh kita bikin perubahan mulai akrab sama anak2 yg lain. Klo dia nyindir2 kita tanggepin nyantai, misal klo dia nyindir kita dapet bis AC dan mereka pake tronton, kita bakal lebay kayak putri raja yg bilang suara kita bisa rusak klo harus naik tronton, baju kita bisa rusak klo ikut ngedeprok ditronton, tapi sambil ketawa2 dan ga diambil hati
Dan akhirnya sih lumayan, mereka mau nerima kita di komunitas, tetep sebagai putri raja sih, tp ga nyinyir ke kita lagi.

Sayangnya karena kampus gw jauuuh bgt, trus udah ada bocah2, jadi klo pada ngumpul gw ga pernah dateng, padahal being a center of attention kayaknya seru ya hahaha. Kan dulu setiap ada acara pasti kan cerita2 ttg sejarah PS, cerita ttg si ketua A, B dst, dan sekarang pasti gw masuk dalam cerita itu, gw mau tau mereka cerita apa ya ttg gw hahahaha norak yak!!

Gw tau sih, jabatan gw cemen banget klo dibandingin yang lain, ga papa ya gw norak sedikit hehehe

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

24 thoughts on “Yang norak pagi ini ;D

  1. wui jadi ketua PS dulunya ya mbak.
    hihi, bener juga ya… dulu di kampusku juga kyknya Paduan Suara itu seperti ada di dunia yg berbeda dibandingkan dengan organisasi kampus lain. haha

  2. beh, apalagi ama anak mapala, mau salaman jg kyknya males ye? hihi padahal dulu dikampusku, paduan suara ya biasa aja, kepakenya cuma pas mau wisuda doang :v

    1. biar kata dipake cuma pas wisuda, tapi duitnya kenceeeeng *matre* satu2nya organisasi kampus yang dibayar hehehe
      tapi semenjak senior aku kebawah semua jadi berbaur, sama anak mapala juga, klo kami ada kegiatan justru mereka yang isi acara klo ada games2nya
      demen dah mereka klo dateng ke acara kami, princess semua isinya hahaha

    1. aaah, kakak cumi bertandang, terima kasih kakaaak *lemparkancut*
      ah suara gw mah biasa2 aja kak, makanya cuman jadi ketua, bukan jadi penyanyi haahaha

  3. sementara gw sendiri di kampus sendiri lebih dikenal nick forumnya sementara wujud fisiknya tergolong misterius, keluyuran bentaran doang di kampus abis kuliah trus keluyuran ke jurusan lain atau molor di kos gyahaha

      1. nah anehnya banyak yg kenal gw, jadi sering pas lagi menyelinap pulang ke parkiran ada yang nyapa (manggil nickname tentunya) trus gw cuma bisa bales “oy” sambil bertanya2 itu sapa ^_^’

  4. Hey kamu ketua paduan suara!! Yaelah jadi ketua paduan suara klo nyanyiin lagunya Eksis pasti bagus-bagus aja ya, ga kayak aku nyanyinya kayak orang kecekek nada tinggi 😆😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s