I recommend you..

Setiap mau kasi rekomendasi tentang suatu hal ke orang lain sekarang pasti pake embel2 :

“Menurut gue yaaaa”

“Itu mah gw yaaaaa, gw suka yang begitu, ga tau kalo elo mah”

“Ini sekedar saran yaaa”

Biasanya dengan penekanan “ya” yang puanjaaang. Karena ya selera orang berbeda2 pake banget. Kalo orangnya murahan dan gampangan kayak gw sih mending ya, tapi klo ketemu orang yang super duper picky, yang ada yang ngasi rekomendasi sakit ati karena yang menurut dia oke tapi dimata orang yang minta rekomendasi ternyata ga oke.

Continue reading “I recommend you..”

Advertisements

Peran Suami dalam Keluarga

Judulnya agak berat, padahal isinya bukan menjelaskan peran suami dalam keluarga hehhee, tapi gw ga nemu judul yang lebih pas, ga panjang kok blog kali ini, yang penting update, iya ga? hehehe

Seperti yang telah diketahui, gw adalah istri yang pemalesan, ya maksudnya kaga males2 amat dah, tapi kaga serajin emak gw, yang bahkan daon tanaman hias aja dia lap-in satu2, gimana kaga rajin bgt doi kan, bahkan gw udah nyerah buat masak untuk keluarga kan, gw masak buat diri gw sendiri, yang masak gw, yang makan gw, udah paling bener itu, pasti abis.

Continue reading “Peran Suami dalam Keluarga”