Posted in daily, love, traveling

Menikmatinya kayak gini..

Matahari belum muncul, kami disana sedang menantinya. Perasaan aneh muncul di dada, ini dia.. saya suka rasa ini, senyum tidak benar2 menghilang dari wajah, menantinya..

Ya.. kala itu kami sedang menantinya, menyambutnya, matahari, di Bromo. Bromo, dengan segala cerita yang ada, Bromo menjadi tempat yang luar biasa penuh dengan memori indah.

Dia duduk sambil tersenyum, bahagia. Dia duduk di bangku yang jauh dari kerumunan orang yang berlomba menyambut matahari dengan kamera-kamera mereka.

“Ada apa? kenapa tidak kesana? tidak mau ikutan foto?” tanya saya

“Nggak, lebih enak begini, menikmatinya kayak gini, aku dan dia langsung, tanpa campur tangan kamera” jelasnya sambil tetap tersenyum memandang langit yang masih gelap

Well okey, sounds good, saya dan dia kembali terdiam, menyambut matahari.

sun-52922_960_720
gambar dr pixabay

 

 

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

11 thoughts on “Menikmatinya kayak gini..

  1. karena keterbatasan kamera hape, biasanya momen sunrise, sunset, purnama, atau bintang2 pas nyepi biasanya selalu dinikmati pake mata aja. kalo difoto hasilnya beda jauh >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s