Ini apa ya?

​​Setelah hari ini hidup Reya akan tenang, ga bakalan ada lg “nyanyian” kapan kawin dari seluruh saudara2nya 😅. Hari ini Reya menikah, semua senang dan Herdito, mantannya yg brengsek itu, akan tau klo dia mudah dilupakan, cuma sebutir debu.
Lalu..
“Herdito is calling..”
Ngapain dia telp? 17 missed call? Setelah dipertimbangkan Reya menerima panggilan tsb.
Pembicaraan mereka membuat Reya shock, malah membuat Reya berfikir, apa mungkin Herdito bukan cowo brengsek? 
Berarti dia salah ambil keputusan dong? Dia menerima lamaran Chef Rad, seorang Chef muda, tampan dan sukses, pernikahan yg menguntungkan kedua belah pihak, tanpa cinta tapi sangat serius, dan sesuai dengan keinginan Reya dan Rad, alasan yang hanya mereka berdua yg tau.
Sekarang, di malam pertama mereka, Reya terkena panic attack!
“Kalau begitu, cobalah mencintai saya!” Mohon Rad
Apakah Reya mengabulkan permohonan Rad, suami sahnya atau malah kembali ke Herdito, mantannya yang tidak bersalah?

29 thoughts on “Ini apa ya?

  1. Ini kalau dikembangkan bisa jadi prosa atau novel nih, hehe. Kan pasti ada alasan dan penyebab dari semua tindakan si Reya itu, demikian juga kepanikan dan pikirannya yang pasti bercabang-cabang banget, kan. Para lelaki juga pasti punya alasan dan latar belakang atas perbuatannya, wah ayo dikembangkan jadi cerita Mbak, pasti seru nih, hehe.

    1. Bukaaaan iihh, gue kan jualan bukuu, haiiss.. ini mah bagian dari iklaaan, bukan buku tulisan gue ini maaah
      Aduh, sempet yg punya buku baca komen lo bisa marah kali dia hahaha
      Ayo beli dilaaa (eh mahalan ongkirnya yak?)

      1. Ahahahahahaa maapkeeenn lol! Seriusan kirain dirimu yang nuliiisss, semoga yg punya buku gak bacain komen. Ampuuunn2 🙏🏼🙏🏼😂

      1. Terbitan apa aja ada, tapi seperti yg gue bilang di post iklan (cari yg judulnya ehem)
        Harga di gue lebih murah di gramed, tapi lebih mahal dr toko buku onlen sebelah huhu (jujur aja sih gue)
        Trus harus indent, buku diambil dulu ke gudang peberbit, biasanya ini yg bikin kesel bgt, suka lama bgt, lebih dr seminggu 😥😥😥 kesel sih gue tp mo gimana lg yak

  2. mungkinkah Herdito sengaja kembali ke kehidupan Reya setelah sekian lama karena sebenarnya dia menyukai Chef Rad?

    akankah Reya mengakhiri kesepakatan mutualisme dimana Reya bisa makan enak seumur hidupnya dan Chef Rad punya food tester personal untuk masakan eksperimentalnya?

    lagi ngapain si Reya hingga tidak mendengar 17 miss call di malam pertamanya?

    temukan jawabannya di toko buku kesayangan anda

      1. bahasa iklan aja itu mah toko buku, biar penasaran ke toko buku jauh trus nyadar ga tau judulnya.

        pas nanya baru dibilang “bisa pesen disini lho sis, gratis ongkir”. eh nggak gratis ongkir ding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s