Cerita Mantan

Gue itu suka hewan, kecuali satu, ga akan gue sebut, bahkan ngebayangin hewan satu itu badan gue udah merinding dan badan langsung gatel2. Sebagai penyuka hewan, gue sekarang cukup tau diri untuk hanya menjadi pengagum, bukan pemilik, cinta bukan berati memiliki kan *langsung baper haha* . Gue cukup tau diri kalo gue akan kurang dalam memberi perhatian pada hewan2 itu, jadi biarkan mereka bebas dialam liar, di kebon binatang atau di taman safari (yang disebutkan 2 terakhir akan ada cerita sendiri).

Continue reading “Cerita Mantan”

Happy Anniversary

Kata pak WordPress, hari ini adalah gari ulangtahun blog ini, ahiiyy.. Si Jendelaku, yang kadang berdebu, jarang dibelai, cuma dipake buat ngintip blog orang aja.

Dari jaman gue ababil, galau, jadi emak2 baru, emak2 nyinyir, sampe sekarang jadi emak2 ababil lagi hihihi. Gue ga pernah bisa ngerti arti statistik di WP ini, dan ga pernah ngeliatin juga progresnya, yang gue konsern cuma post yang SEHARUSNYA banyak, tapi ya karena kemalesan ya segini2 aja jadinya 🙂

Pengharapan untuk blog ini? semoga yang punya blog ga males buat nulis, semoga pembaca yang kebetulan nyasar kesini ga mual2 liat tulisan gue, semoga tulisan gue paling nggak menghibur pembaca, paling nggak senyum dikit ya guys hehe. Vote n Comment doong (eh itu mah wattpad yah)

Happy 9th Birthday Jendelaku, i love you 🙂

Glee season 1 s/d 6

Kesel deh, kemarin udah update blog lah kok trus tau2 ilang isinya, padahal gue cuma mau edit tag-nya doang, males nulisnya lagi, kesel, emosi.

Semalem akhirnya gue bisa nguasain TV lagi, iya.. emak2 rebutan tipi ama anak, plis ya ga usah dibahas anak2 jangan dikasi nonton tipi, gue jutekin lo, mau?

Dan ternyata di starworld rerun GLEE udah sampe season 6 episode terakhir. Dan jadinya gue pengen nostalgia ttg sinetron musikal Glee ini hehehe. Reminder ya, jangan muntah liat postingan yang ini hehehe

Continue reading “Glee season 1 s/d 6”