Glee season 1 s/d 6

Kesel deh, kemarin udah update blog lah kok trus tau2 ilang isinya, padahal gue cuma mau edit tag-nya doang, males nulisnya lagi, kesel, emosi.

Semalem akhirnya gue bisa nguasain TV lagi, iya.. emak2 rebutan tipi ama anak, plis ya ga usah dibahas anak2 jangan dikasi nonton tipi, gue jutekin lo, mau?

Dan ternyata di starworld rerun GLEE udah sampe season 6 episode terakhir. Dan jadinya gue pengen nostalgia ttg sinetron musikal Glee ini hehehe. Reminder ya, jangan muntah liat postingan yang ini hehehe

Pertama gue tau Glee dikenalin ama Yupee, temen gue yang emang demen bgt sama west series, tapi pada akhirnya cuma gue yang nonton Glee sampe abis, biasanya semua berhenti nonton di sesion 3 atau 4.

Glee Season I

glee-1

Jujurnya sekarang klo nonton lagi season pertama rasanya pengen komen “Bah.. film apa ini??!!” hahaha tapi klo dulu mah semangat bgt nontonya, apalagi suka semua lagu2 mereka, eng, kecuali “Don’t Stop Believin'”padahal itu kayak OST sepanjang jamannya mereka ya. Di season ini awalnya terkaget2 ttg bully di sekolah, ya untung aja sih selama sekolah sama sekali ga pernah kena bully, adalah bully2an, tapi kayaknya ga segitunya bgt dah, makanya gue mikir ni pelem kok lebay amat. Btw liat deh di foto yang diatas, semua mukanya masih polos, apalagi si Naya Rivera bhuahaha. Masalah episode mana yang paling disuka di season ini, jujur.. lupa, jadi gantinya lagu yang paling favorite aja ya, paling suka sama “And I Am Telling You I’m Not Going” di episode sectionals, yang nyanyi si Mercedes, btw si Amber Riley ini favorite gue sampe akhir sesion, dimana menurut gue suara dia jauh lebih oke dari pada Lea Michele alias Rachel Berry.

Season II

Tentulah paling suka episode The Substitute, dimana disana ada Holly Holiday!! Baru tau ik kalo si mbak Gwyneth Paltrow bisa nyanyi, dan bagus pula suaranya, dan langsung baper lagi knapa dese cere ama mas Chris. Fav song, ada beberapa, seperti Forget You-nya Cee Lo Green yang dinyanyiin sama bu guru Holly, trus Sing di episode Duets, dimana pertama kali liat si Mike Chang (Harry Shum, Jr.) nyanyi, dan (dibikin) jelek pula suaranya hahaha, ga tau deh dia beneran ga bisa nyanyi apa gimana, tapi suka banget ama duet Mike n Tina itu.

glee-2

Episode Born This Way juga suka, suka lagu dan ceritanya kecuali cerita dimana Santana udah mulai mikir klo dia lesbi, blaaah.. Btw karena gue oranganya males, kok pas liat episode ini gue malah pengen jd OCD ya, bawaannya pengen bersih2 n teratur semua :p

Season III

Di sesion ini para pemenang Glee Project udah pada maen, Rory (Damian McGinty), Joe (Samuel Larsen), Unique (Alex Newell) dan Harmony (Lindsay Pearce). Kalo diliat dari song listnya, favorite gue mungkin Red Solo Cups, ya mungkin krn lagu itu dinyanyiin pas mereka lagi ngumpul mau bikin lagi pas lombanya, seneng aja sama atmosfir ngumpul2nya :p. Apa ya komen gue ttg season ini? Oh ya, udah rada males karena ceritanya udah mulai mendewasa, ada episode (the first time) gimana anak2 itu bingung apa mereka harus have sex sama pasangan masing2, vulgar bet dah, masih pada SMA juga, hahaha apalagi ya? Lupa dah.. hahaha. Para senior lulus di season ini.

gleep

Season IV

Ada mbak KATE HUDSON dan mbak SARAH JESSICA PARKER!!!, aku syuka syekaliiii!!! nari ama nyanyinya jago, di season ini buanyaaak bgt lagu yang gue suka, Americano/Dance Again, All that Jazz, Everybody Talk, Come See about me, Diva, Tell Him, Lets have a Kiki,  huaaa.. listnya bakalan puanjaaang, kayaknya ini season favorite gue. Karenaaa.. Ryder Lynn (Blake Jenner) udah main di sesion ini hahahaha, ganteng ya dedek ituuuhh!!.Blake ini pemenang Glee Project season 2. Semua pemain barunya (Ryder, Marley, Jake, Kitty, Brody dll) suaranya bagus2 semua, dan lebih bagus dari rachel tetep klo kata gua mah. Ceritanya juga gue suka semua (ini apa ya gue,semuanya suka, haha maapkan klo kaga objektif).

glee-4sadie

glee

Pas Regionals, ada Jessica Sanchez, runner up american idol, kyaaa.. suka bgt ama lagu Wings dan Claritynya, lagu yang dibawain ND juga bagus, i love it-nya icona pop, lucu bangeeett, SUGAR MONTANAAA AI LOV YUUUU!!, Bener2 season favorite gue.

Btw, si Ryder ama Marley di real world akhirnya kewong, aku bencih! (syirik tanda tak mampu)

Season V

Bah.. season yang sedih bagi gue, apalagi kalo bukan karena kematiannya Finn (Cory Monteith),  ini benci bgt dah gue klo ada yang mati2 kayak gini, mati beneran pula 😦 ngedrugs pula, hih!! Okey, dibalik kesedihan itu gue paling mewek n sukaaa bgt sama lagu Make you feel my Love yang dinyanyiin Rachel buat Finn, ituu.. ya Allah.. nyesek bgt dah huhuhu. Next Episodenya, Katty or Gaga, so.. i proclaim my self as Gaga, hahaha, itu maksudnya gue lebih suka lagu Gaga daripada Katty gitu loh, apalagi, Marry the night, yang dinyanyiin ama Elliot alias ADAM LAMBERT, syukaaaa to the MAAAXXX, tapi mas Adam, kok kamu homo sih, ish aku ga syuka deh ah, kesel deh. Yang paling nggak bgt adalah episode Puppet Master, apapula itu isi / maksud ceritanya, ga jelas, ga suka, aneh.

glee-band-2

Sebenernya sedih ya, sesudah gue mengakhiri season IV dengan penuh kebahagiaan abis itu gue disuguhi season V yang, aduhai.. males liatnya

Season VI

Ga nonton, hahaha.. nggak ding, tapi emang season inilah yang paling ga ditonton bener2, udah males ngikutinnya, dari episode awal udahlah sedih2, semua anak fav gue, kayak Ryder, Jake ama Marley udah ga ada, katanya dipindahin ke sekolah lainlah, apalah. Jadi mereka recruit anak2 baru, dan tidak se klik anak2 yang dulu, jadi ya gue klo kelewatan episodenya ya ga mewek. Skip ke episode terakhir yang semalem gue tonton ya. Nah disitu deh makanya gue jadi bernostalgia ke glee jaman dahulu, banyak klip dari season2 sebelomnya yang ditampilin, iyalah, udah last episode, Rachel menang award, kawin ama Jessie St.James, di pidatonya dia mengenang Finn, menghormati Will Schuester sebagai guru dll deh, dan mereka happy ever after, bahkan Sue baekan ama Will dan jadi wakil presiden USA, asik ga tuh hahha

glee-series-finale-071

last

all

Semua cast dari season I – VI

Yaah abis kan Gleenya, ya udahlah, itu juga udah mau kayak Tersanjung aja kan, sampe musim ke 6, ya sayangnya last season ga se-greget season2 sebelumnya.

boy

Ini kok gue ngeces ya liat poto yang ini huahaha, Sam!! Finn!! Will!! Puck!! Jessie St James!! Mike!!

i wuf yuuu!!

udah.. tamat..bhay..gue jangan di unfollow

Advertisements

32 thoughts on “Glee season 1 s/d 6

    1. aduuuhh Dr. Reiiiidd!!! aku padamuuuu!!!

      aku juga suka CM ini, paling favorite dibanding serial bunuh2an lainnya kayak CSI, bones, castle atau yang lain 😀

      1. yang terakhir tuh season brapa sih mereka? terakhir 12 kan yah, blom ada lagi kayaknya, paling criminal mind international, kurang greget deh klo kata aku mah

  1. Haha. Anakku masih kujadwal nonton TV kok. Disney junior, nickelodeon, baby first, esp ipin upin di TV nasional. Yang penting gak seharian juga lah.

    Btw, aku cuma ngikutin glee pas awal2 aja, don’t stop believin sama lagu bruno yang marry me *bener gak sih judulnya. Itu sukses banget deh glee ini me-repackage nya.

    1. nah iya itu, starworld vs disney junior haha, biasanya menang disney junior :p

      iyaa, lagunya bruno, waktu bapaknya kurt ama ibunya finn nikah, banyak sih yang sukses nge-repackage-nya

  2. aku ngikutin tuh Glee di awal2.. sampai punya CD kompilasi mereka. paling suka si waktu si Rachel sama.. sapa itu namanya duet nyanyi unpretty..

    klp lagu2 udah dicover Glee kok jd bagus2 yaa..

    dan spt biasa,berhenti ketika semakin kenceng lgbt dan sex2-an hadeuuuhh

    1. sama Queen, berasa jelek bgt dah klo pas denger Queen nyanyi itu, cakep bgt die ya hehehe
      nah iya itu, lgbt ama sex2annya ga bgt, tapi katanya itu yang real (disana mungkin ya)

      1. aaaah iyaaaaa Queeeenn.. si cantik ituu.. aduh begitu ya kenyataannya di sana,#kekepinanak..

        skg aku jd streaming lagu2-nua Glee deh, jaman season2 awal tapinya hahhaa

    1. Tosss!!

      ini aku nyontek juga ama si mbak wiki hihihi

      aku shock berat pas denger dia meninggal, mending klo meninggal kecelakaan kayak paul walker, lah iniii.. ngedrugs, antara sedih ama sebel jadinya

  3. pertama nonton pas 2010 kayanya, ajang nobar sama anak kos bersama serial2 lainnya (HIMYM, Bones, TBBT, Glee, Dexter, etc) tiap donlotan terbaru rilis.

    kemarin pas ajang marathon di star world malah ga nonton padahal diulang2 terus sampe hafal 😄

      1. blah.. tema time travel, ga meratiin, yang diperatiin cuma cowo2nya doang haahaha
        penasaran bgt, dia bakal jadi apa nggak ama kevin, hehehe

      2. rada gaje sih secara di timeline awal hubungannya sama kevin ga sukses dan akhirnya sama andy

        abis balik dan ga sukses sama semuanya malah di akhir season 1 mau time travel lagi ck ck, mau diicip2 semua kayanya ama becca 😄

      3. Sean udah jelas gagal di timeline satunya dan pas restart juga kayanya ga cocok. kalo ada season 2 sih palingan muncul option cowo baru hehehe

        tar kalo udah season 7 cape restart gonta ganti cowo akhirnya dia milih jadian ama lolly aja #eh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s