Neng Fey in Word

Mencoba menyembunyikan diri dari orang-orang yang mengenal saya.

Maka dari itu saya coba menulis disini, saya harap yang lain membantu *hihihi..membantu apa yah?*

neng fey…
si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet

neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt

si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling

neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

96 thoughts on “Neng Fey in Word

  1. Meneropong dari Langit…..eh…ada yang minta bantuan…
    Turun ah….Gubraaaaaakkkk….kesangkut di atap teras….
    Gak jadi ngebantu neh…..
    Ngeloyor sambil terpincang-pincang…..habis gak ada yang bantuin aku…..

  2. Neng neng bole knalan ya..

    Gw dari bandung Neng….Lagi belajar ngeblogger neh Neng..bantuin ya:)…

    Ngeliat nulis-nulis di blog..keliatannya asek juga…jadi pengen..:)

    thanks

  3. salam kenal bu… aku baca yang i dont love u jadi berasa dejavu hehehe

    eh bu aku link yah…

    know someone named vei tapi cowo hehehe

    eh, dejavu yah? hehehe, mari sama2 melupakan mahluk indah itu, siapa tau ada yang lebih indah lagi😀
    aku link juga deh.. salam kenal juga

    ps : salam yah buat si vei *ngedip-ndedip ganjen :p)*
    -neng-

  4. ayo nulis.. nulis yang banyak..
    banyak pula yang bisa dibagikan..
    banyak yang akan dapet pencerahan
    met kenal mbak..

    tapi tulisanku curhat semua, hehehe, bakal ada yang mendapatkan pencerahan ga yah dari curhatanku itu😀
    -neng-

  5. Katanya keponakan mu namanya affif juga… Sama dunk.. huehuehuehue……

    kok tau yah? emang gw pernah cerita? hmm… amnesia nih…
    -neng-

  6. Salam kenal ya Neng Fey..

    btw, hebat ya, tetep PeDe dengan postur tubuh gemuk…temen2 saya mah banyak yang minder…

    waduh… kadang2 saya minder juga kok :p *dieeeetttt…!!!!!*
    -neng-

  7. Neng, review buku The Naked Traveler mana nih? Hehehe!

    ah tante…. hehehe, baiklah nanti akan saya review, berhubung sang penulis narsis minta di review, hehehe
    -neng-

  8. Hai neng! Urang sunda lain? (terjemahan: Orang sunda bukan?) Hehehe.. Abis pake kata ‘neng’…😉

    Oya, Moccaku masih ada. Hidup, sehat, dan bertambah gwenduutt.. Hehe… Dia pupnya ga sembarangan kok, selalu dikandangnya! Hebat yah! Hehe..

    ow..ow..ow.. sayangnya bukan orang sunda, tapi sedang tergila2 sama orang sunda, hehehe *boong deeng*
    kok bisa sih pupnya disiplin di kandang, hebat bgt!! eh baca komik sentaro ga?

  9. Salam kenal seblumnya. Lagi flue negh. Disni ada obatnya ga ya? Mana mau ke PESTA lagi. Ikut yuuu..🙂

    waduh kok mo PESTA malah sakit plu sih? saya mah pasti dateng lah ke PESTA besok itu, ketemu disana yah, hehehe
    -neng-

  10. Salam kenal….
    Eh makasih waktu itu dah masuk ke blogku.
    Ikut nyolong ya…. nyolong ilmu biar gape juga nge blog, hehehe

    aaah saya mah blom gape2 bgt🙂
    -neng-

  11. Wah, Jeng ini kok sua merendah sih…Lam kenal ya Jeng..udah mo berkunjung ke rumah saya yang jelek…belajar menulis? mo dung ikutan…

    eh emang gitu sih sebenernya,🙂 salam kenal juga jeng
    -neng-

  12. neng.. daftar gravatar atuh neng.. kurang lengkap dunia blogging klo gak ada avatarnya..hehe

    perasaan waktu itu dah daftar gravatar deh, tapi emang ga muncul2, ya sud lah, nanti aku coba lagi
    -neng-

  13. neng……

    ikut….

    abang…dangdutan yukk…..

    huehuheuhue yuk…marii…. qt kenalaaaaaann😀

    najis lo, huahahaha
    kenalaaan…🙂
    -neng-

  14. neng… ayo neng…. ayo main cubit-cubitan…
    neng… ayo neng…. ayo main cubit-cubitan…

    *) joni iskandar mode on

    well..well..well.. ada artis lagi yang maen ke WP aku, kali ini joni iskandar :biggrin:
    -neng-

  15. neng neng neng… emang elu kerja dimana sih? kapan buka lowongan lagi? hehehee

    ada deeey… hahaha jangan deh chank, bisa mati gaya lu, kaga bisa blogwalking, internet kaga nyampe disono😀

  16. neng,
    ga’ usah diet, kawin aja ntar juga kurus sendiri. (kesedot)

    yeee.. bukannya malah tambah gendut??? yaah, biarkanlah🙂
    -neng-

  17. coba bersembunyi kok tampil di internet, malah kelihatan jelas lagih.

    salam kenal

    pada awalnya mo rahasia, tp sampai skrg identitas diri masih dirahasiakan kok mas, sebisa mungkin ga ada yang tau, hehehe
    emang keliatan jelas yah? jelas gimana? salam kenal juga
    -neng-

  18. saya juga suka baca buku, tapi sekarang malah lebih sering baca blog

    balance laah.. kalo lagi ga buka internet ya baca buku, tp skrg lagi ga mood buat baca buku😦
    -neng-

  19. hehehheh.. tau dunk, neng :p
    gw nyewa CIA sama FBI gocengan buat nyelidikin siapakah dirimu…😀

    dan gw dikasih tau jawabannya bahwa si neng fey adalah….
    *****
    — kayaknya —😀

    kalo diliat dari kodenya yang lima bintang itu kayana ada benernya juga tuh dan, hehehehe
    sssttt… jangan dikasi tau yaah , kan gw lagi sembunyi😉
    -neng-

  20. hahhaha siyap…

    neng, blognya neng linknya gw add di blog gw yak🙂

    sip…
    acctually, since u always call me with “neng” i think that u dont know me, hahahaha
    PM gw dan kalo beneran lo tau, hiks malah gw yang penasaran yah, :p

  21. Hallo Neng fey, salam kenal ya. Kayaknya kita punya kesamaan deh males diet. Sambil blogwalking didepan saya sekarang ada semangkuk kare ayam nich. Ok deh Salam kenal dan persahabatan. thanks

    hihihi, susah sih mbak kalo diet😦 makannya sekarang sih cuma membatasi makanan yang masuk aja, ga sampe yang ga makan gitu, yaaah asal ga berlebihan laah
    salam kenal juga ya mbak🙂
    -neng-

  22. neng udah jalan ke bandung blom loe?
    yap yap besok emang rencananya mao ketemuan ama fenny juga! kau juga yah! sms sms gw dung… huhuhuh gimana caranya yaaaaaaaaa

    kabar kabari ajah yaaaaaaaahhhh si fenny tau no gw kok!

    cya neng!

    PM sent yah nat
    -neng-

  23. lha, neng… katanya lagi sembunyi… makanya gw manggil dirimu begitu.. tar bisa kebongkar kalo gw manggilnya nama dirimu yang asli😀

    pssssttt…. gw tulis kok dugaan gw siapakah dirimu di blogspot gw :p kasih tau klo salah ye…😀

    yess… dirimu sangat pengertian mbakyu.. tengkyuh, hihihi
    -neng-

  24. weleh.. bukan gitu, neng… kan katanya dirimu sedang sembunyi… trus kalo gw make nama asli dirimu di sini kan bisa terbongkar siapakah dirimu… fansmu akan semakin menggila :p

    *spoiler (iya bukan sih): gw dah manggil namamu di balesan blog gw😀 klo salah maap yak :p

    btw..neng, gw hari ini jadi nubie di wordpress (http://danzfreakyfantasy.wordpress.com) mohon bantuannya buat blajar yak, neng…

    hohohoho, aseeek niiih!!!
    ikut2an gw yak pake WP??😉 pasti nantinya lebih jago elo dari pada gw😛
    -neng-

  25. alow,neng fey.
    suka novel yang gimana? apa romance,fiksi,perang,horor atau komedi.dll
    siapa tau orang terdekat neng mo kasih hadiah buku, jadi gak pusing nyari buku kesukaan Eneng Fey.
    tulisan kamu bagus, dah jago nih,
    SEMANGAT !

    biasanya sih yang dihindari buku2 thriler, padahal sahabat saya kerja di penerbit buku yang serem2 gitu, bisa gratis padahal hohoho, tapi saya menolaknya :p tapi kalo dikasih sih apaan aja juga mau *marukdotcom*
    terima kasiih🙂
    -neng-

  26. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  27. Hallloooo….
    Lam kenal…, dulu pernah di yogya ya?

    halo juga🙂
    dulu pernah main ke jogja, knapa emangnya pak :p
    -neng-

  28. Hallo fey salam kenal..hasil blogwalking dari tempat fascha terrdampar disini. Yg mamanya diet emang susaah2 gampang deh yaa. Akupun suka sebelll.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s