Posted in daily

Kembali ngerapel #tepokjidat

Masalahnya adalah :

Saya belom nemu poto2 yang pas u project September ini, kecuali yang untuk tgl 10 – black n white *kriikk..* Mari coba kita susun, yang kira2 ada yah..

010912, Me, Now

Ya saya sekarang2 ini hehehe

020912, Father

Si ayah yang sudah ganti status jadi si Buya, lelaki gagah yang jadi ayah saya, yang kebat kebit bikin kami deg2an krn takut diomelin. Setelah jadi orangtua, baru sadar klo sebenernya Buya itu sayang bgt sama kami anak2nya, setiap orang itu berbeda, dan begitulah cara beliau untuk menunjukkan kasih sayangnya. Yang ga akan saya lupa adalah ketika beliau harus kehilangan seruas jari dibagian kuku ketika persiapan pernikahan saya😦 I Love You Buya. Oh iya, doakan ya, semoga sehat selalu, buya sama nenek selasa besok, tgl 2 Okt mau berangkat ke Tanah Suci untuk beribadah, semoga menjadi haji dan hajjah yang mabrur, amiin .

030912, Far Away

Saya ambil dari koleksi foto waktu jalan2 di Pulau Tidung, rasanya jauuuuh ya mau ke ujung jembatannya *emang jauh bun @_@*

050912, Bright

Senyum mereka adalah hal yang paling terang dan cemerlang buat saya, semangat saya dalam menjalani hidup🙂

060912, Everyday

Tiap hari harus mandi yaaaaa, sehari sekali ga papa, judulnya mandi dan wangi sepanjang hari *pembelaan emak2 ga jelas* :p

080912, at night

Foto itu waktu kami jalan2 ke Bandung, waktu masih pada ting ting belum kawin hehehe. Foto diambil di the Peak Bandung, resto cantik di Bandung yang pemandangan malamnya bisa bikin kita bilang WOW sambil koprol, We have a really great night back than🙂 miss those nights.

090912, something i do most weekend

Ngemong anak pastinya, nikmat tiada terkira, apalagi kalo ga ada interupsi telepon dari crew yang mendadak di wiken minta off, *selepet mereka*

100912, black and white

Si bebeh putih n si fleksi item, my black and white item, ini doang tadinya yang ready buat dipajang hahaha

120912, Together

Alaska, kebersamaan yang selalu saya nantikan, pasti selalu seru, walaupun sudah dinodai oleh kejadian beberapa waktu lalu yang bikin kadang2 lingkar pertemanan saya ini jadi aneh. Waiting for another trip with them😀

130912, Table

Meja yang dijadiin aila tumpuan pas lagi ngerambat. Itu pas lagi di penginapan di solo, background storynya, semua orang dewasa lagi sibuk persiapan pulang ke jkt, packing tas ke mobil, bayar kamar, sampe mules mo nyetor pagi @_@, Aila ditinggal sendiri gitu aja di meja itu, sebenernya dia udah sebel, dari meja itu dia bolang balik ngerambat sambil ngoceh, lama2 kesel akhirnya dia menjatuhkan diri dan nangis sekencengnya, baru deh orang dewasanya nyamperin dia hahaha *kecup*

140912, favorite

Kegiatan favorit aila, nyicipin semua barang, diemut2 sampe basah semua *kriikk.. emaknya dipelototin krn ngebiarin anaknya ngemut2*

160912, Strange

Duh.. kaget waktu liat patung ini, patung ini adanya di dalam celah pohon, mungkin krn udah lamadisana, makanya patungnya udah kelilit akar2 gitu

Udah segitu doang yang bisa di hunting potonya, ada beberapa lagi sih, tapi kaga sempet ciing, alhamdulilah bisa kekumpul segini, hihihi

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “Kembali ngerapel #tepokjidat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s