New Page

Ini postingan yg disemat paling atas ya, tulisan terbaru ada dibawah ini hehehe

VISIT MY NEW ONLINE SHOP BLOG http://www.buatkado.wordpress.com

Supaya lembaran blog ga ada “iklan-iklan terselubung” dari jualan saya, maka untuk selanjutnya update dagangan ada di page  Toko Online – Buat Kado

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Barang :

  • Legging busha
  • Prewalker Skidder
  • Kaos Hello Baby
  • Baju Setelan ( GW, GAP, dll)
  • Sweater
  • Dress Batik
  • Alat Bento

Sangat ditunggu orderannya, insyaallah akan amanah 🙂

Happy Shopping :p

Belum Siap

“Agak kaget deh waktu anak2 bilang kalian udah putus, ngapa gue ga update ya?” Kata sahabatnya

“Ya ngapain umbar2 sih, lah itu anak2 tau dari mana? Dari dia ya?”

“Iya, mungkin.. hmm, ember juga mantan lo ya, hahaha” tawa sahabatnya menggelegar

Gadis itu hanya tersenyum simpul. Menurutnya, ini adalah salahnya, bukan salah pria itu, mungkin dia ga tau gimana caranya pacaran, tapi emang gimana sih caranya pacaran? Emang ada juklaknya gitu ya? Kalo emang gitu kenapa pacaran dilarang? Papanya bisa ngamuk klo tau dia pacaran, masih kecil ga boleh pacaran, gitu selalu pesannya. Ya mungkin karena dia melanggar perintah papanya, makanya akhir kisah cintanya juga ya begini, ga berhasil.

“Ya kalo jodoh ga kemana lah, siapa tau nanti gue atau dia lebih siap”

“Siap ngapain?”

“Ya ga tau, siap aja”

“Ga jelas”

“Emang”

====================================

Di-update, tapi ga usah ditungguin ya,

(laah ge-er bgt gue) 😅😅

Menuju LDR

“Jadi, kalo kamu lulus PTN di Padang, kamu mau apa?”

“Apa ya? ya pasti harus prepare semuanya lah, beli baju kali ya, asiik belanjaaa, tapi males deh klo keterima di Padang, trus tinggal sama saudara, gue segen.”

“Emang kamu harus tinggal sama saudara?”

“Iya lah”

“………”

“Kok diem?”

“Kayaknya hubungan kita ga bisa dipertahankan ya”

“Lah..?? kok..?? Apaan sih tiba2 gitu?”

“Kamu kayaknya ga serius sama hubungan kita ini, saya bingung mau lanjutnya gimana, kita mau pisah kota kayak gini aja kamu sama sekali ga mikirin saya, malah mikir mau belanja baju”

“……….”

“Dihubungan ini emang kayaknya saya yang nyetir, saya yang ngarahin kita gimana-gimananya, makanya dari itu saya bilang, kamu kayak ga serius sama hubungan kita, saya bilang kita pacaran, tapi kayaknya kamu ga punya nama buat hubungan ini.”

“…………”

“Saya udah berjuang, kamu malah diam ditempat, jadi sekarang kayaknya kita putus aja ya, kita balik lagi jadi temen kayak dulu, sebelum saya ada rasa sama kamu”

“Iya, kalau itu mau lo”

============================================================================

 

tacenda

Halooo.. saya kembaliii, kembali membawa ketidakjelasan apa yang ada di otak saya hahaha

Kalo dari situasi sekilas diatas, siapa yang mau kalian salahin?

fey

Sepenggal kisah

“Sudah coba belajar memasak?” Tanyanya

“Belum, memangnya kenapa?”

“Kamu berniat lama menjomblo ya? Ledeknya dengan wajah jenaka.

Aku bersungut-sungut kepadanya. “Sembarangan kalau ngomong. Lagi pula, apa untungnya buat kamu aku bisa masak atau nggak?”

“Ya.. siapa tau saya naksir masakan kamu”

“Kalau gitu, aku belajar masak. Besok,” jawabku bersemangat sambil nyengir. Dia tertawa

“Kalau gitu, mulai sekarang, saya naksir kamu.”
==================

Ambyar gue maaaass, ambyaaarr!! Hahaha

Another post about coffee..

“Neng, bikinin kopi dong ” pinta bang C, mantan pacar yang saat dulu itu masih gue arepin balikan huahahha

ex

Permintaan sepele, tapi bener2 jleb bgt, makanya masih keingetan sampe sekarang, kenapa? karena GUEH GA BISA BIKIN KOPIH!!

“Hah kopi? yang lain aja bang, teh aja mau ga?” nego dimulai

“Heh, perjalanan gue masih jauh ini, butuh kopi” negosiasi gagal, dia emang abis nganterin gue pulang, trus harus pulang ke rumah dia di ujung dunia, jauh bet rumahnya, karena ga mungkin nginep di rumah gue, blom muhrim, ihik

“Jangan nyesel ya minum kopi bikinan gue” sambil ngeloyor ke dapur

coffee2

Hmm.. gimana ya, sebelumnya gue ga pernah bikin kopi selain kopi buat bokap gue, itu pun ternyata bukan takaran ideal bagi para pecinta kopi

  • kopi 1 sendok teh, ga usah munjung
  • gula pasir 2 sendok teh, munjung boleh
  • air panas +  air biasa, biar ga terlalu mendidih

Dan ya bener aja dah, gue malu banget waktu dia ngomong :

“Aih Neng, kopi apa ini???” kesel, naro mug (iya, pake mug, bukan cangkir) ke meja

“Ish kan udah gue bilang, jangan nyesel”

Dan abis itu gue rada trauma buat nyeduh kopi buat orang, kalo kopinya bukan dari yang satchet-an. Tapi kalo nyeduh buat diri sendiri sih masih ga papa lah, toh terima nasip klo racikannya kepaitan atau kemanisan hahaha.

me

me, drink a mug of coffee :p yang ga percayaan, belekan loh hohoho

 

Readers Block

reader bock

Klo penulis ada Writers Block

Kalo pembaca ada Readers Block (ngarang)

Lagi ga semangat baca, sebenernya sekarang lagi baca Pillow Talk – nya Christian Simamora, tapi apa karena ga selera sama temanya (et dah, sebelumnya bacaan gue Maps, ttg friendzone, laah, yang Pillow Talk ini juga masa dah) bosen, tapi gue berusaha untuk setia ama buku ini, selesaikan dulu baru pindah ke buku lain.

Padahal gue udah selingkuh parah sama wattpad, setiap gue bosen (bahkan cuma liat bukunya aja gue udah males) pasti langsung buka wattpad. When You Tell Me That You Love Me – nya Pradnya udah di republish soalnya hehehe.

Oh well…

Fey yang lagi stuck sama “bantal bicara”