Search

sunshine in my window

syalalala…it's all about Fey

New Page

Ini postingan yg disemat paling atas ya, tulisan terbaru ada dibawah ini hehehe

VISIT MY NEW ONLINE SHOP BLOG http://www.buatkado.wordpress.com

Supaya lembaran blog ga ada “iklan-iklan terselubung” dari jualan saya, maka untuk selanjutnya update dagangan ada di page ┬áToko Online – Buat Kado

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Barang :

  • Legging busha
  • Prewalker Skidder
  • Kaos Hello Baby
  • Baju Setelan ( GW, GAP, dll)
  • Sweater
  • Dress Batik
  • Alat Bento

Sangat ditunggu orderannya, insyaallah akan amanah­čÖé

Happy Shopping :p

Featured post

I recommend you..

Setiap mau kasi rekomendasi tentang suatu hal ke orang lain sekarang pasti pake embel2 :

“Menurut gue yaaaa”

“Itu mah gw yaaaaa, gw suka yang begitu, ga tau kalo elo mah”

“Ini sekedar saran yaaa”

Biasanya dengan penekanan “ya” yang puanjaaang. Karena ya selera orang berbeda2 pake banget. Kalo orangnya murahan dan gampangan kayak gw sih mending ya, tapi klo ketemu orang yang super duper picky, yang ada yang ngasi rekomendasi sakit ati karena yang menurut dia oke tapi dimata orang yang minta rekomendasi ternyata ga oke.

Continue reading “I recommend you..”

Love Hate Relationship, with office

Bulan April / Mei kemarin (lupa, kayaknya April deh) adalah anniversary saya sama kantor saya ini. Udah SEPULUH TAHUN saya mengabdi di perusahaan ini, wow bgt ya, sangat berdedikasi sekali ya saya hahaha. Emangnya kantornya enak ya? gaji gede? bla bla bla bli bli bli..

Continue reading “Love Hate Relationship, with office”

Peran Suami dalam Keluarga

Judulnya agak berat, padahal isinya bukan menjelaskan peran suami dalam keluarga hehhee, tapi gw ga nemu judul yang lebih pas, ga panjang kok blog kali ini, yang penting update, iya ga? hehehe

Seperti yang telah diketahui, gw adalah istri yang pemalesan, ya maksudnya kaga males2 amat dah, tapi kaga serajin emak gw, yang bahkan daon tanaman hias aja dia lap-in satu2, gimana kaga rajin bgt doi kan, bahkan gw udah nyerah buat masak untuk keluarga kan, gw masak buat diri gw sendiri, yang masak gw, yang makan gw, udah paling bener itu, pasti abis.

Continue reading “Peran Suami dalam Keluarga”

Yang norak pagi ini ;D

image

Kemarin sempet nyapa temen kuliah di post FBnya.

Continue reading “Yang norak pagi ini ;D”

Sehari ke Lampung

Si ayahnya tuh suka aneh2 yang nyenengin gimanaaa gitu, dia tau2 suka ngajakin jalan2 ke suatu tempat yang awalnya dipikir “ya elaaah ngapain kesono, mending kesini” tapi turn out jadi trip yang menyenangkan.

Jadi, Februari kemarin tau2 dia ngajakin ke Lampung, one day trip aja katanya. Hih.. gw yang udah pernah ke Lampung langsung pegel2 ngebayanginnya, ya emang sih, dulu kesananya ngeteng, pindah2 bis sagala, kalo skrg kan pk mobil ndiri, ga pake transit yang bikin capek itu, tapi tetep ajah, plus bawa 3 balita, ngebayangin rusuhnya mereka bener2 langsung bikin pegel jadi double. Diajakin ke TMII aja ga mau, tetep harus ke Lampung, ya sudahlah, toh die ini yang nyetir hehehe *maklum, istri kaga bisa nyetir mobil*.

Continue reading “Sehari ke Lampung”

Wish..

image

Kapan ya bisa ketempat yg kayak di gambar itu.
Trus ya jadi mikir, udah lama bgt ga pepotoan kayak gitu, dulu kebanyakan hasil foto ya foto2 kayak gini, yaaah.. cupu sih, tp cukup lah buat gue

Btw, lagi keasikan baca2 cerita di wattpad, dan herannya SEMUA, i mean SEMUA cerita yang direkomendasiin ke gue adalah fanfic dari One Direction, Aliando, Al atau Prisil, blaah.. emak2 baca begituan.
Yaah, tapi ada beberapa cerita yg bagus sih, dah akhirnya gue kok ya jadi ngefans ama One Direction, terutama Harry n Zayn ex 1d, bhuahahaha ;)))

Oh ya, trus lagi mellow lah hari ini, udah putus asa sekali dengan acara masak memasak di dapur, ga nambah2 ilmunya, gue cuma berani ngolah tahu tempe telor hih… udah gitu ga ada yg makan pula, sedih lah pokoknya.

Jadi wishnya adalah :
– kepengen jalan2 ke tempat yg ada digambar itu
– tulisan di draft cepet selesai jd bisa publish di wattpad, biar gaya doong jadi bagian “work”nya keisi hahaha
– pengen punya taplak ajaib doraemon, pengen makan langsung ada di taplak itu, i give up cooking

Btw itu gambar gue ambil dr galery yg ada di hape ASUS gue

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 210 other followers