Search

sunshine in my window

syalalala…it's all about Fey

New Page

Ini postingan yg disemat paling atas ya, tulisan terbaru ada dibawah ini hehehe

VISIT MY NEW ONLINE SHOP BLOG http://www.buatkado.wordpress.com

Supaya lembaran blog ga ada “iklan-iklan terselubung” dari jualan saya, maka untuk selanjutnya update dagangan ada di page ┬áToko Online – Buat Kado

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Barang :

  • Legging busha
  • Prewalker Skidder
  • Kaos Hello Baby
  • Baju Setelan ( GW, GAP, dll)
  • Sweater
  • Dress Batik
  • Alat Bento

Sangat ditunggu orderannya, insyaallah akan amanah­čÖé

Happy Shopping :p

Featured post

Novel Indonesia

Tes Tes

Pos galeri.

Sumber: Novel Indonesia

ehem..

milea

Eh.. kakak2 caem..

sekarang ik jualan buku loh, hihihihi

mau buku apa? nanti ik cariin deeeh

harganya mah beda dikit ama gramedia, ama gramedia looh, bukan ama toko buku onlen sebelah hahaha, klo ama mereka mah kayaknya gedean mereka diskonnya yak hihihi

feel free to ask me, sapa tau ada :p

I recommend you..

Setiap mau kasi rekomendasi tentang suatu hal ke orang lain sekarang pasti pake embel2 :

“Menurut gue yaaaa”

“Itu mah gw yaaaaa, gw suka yang begitu, ga tau kalo elo mah”

“Ini sekedar saran yaaa”

Biasanya dengan penekanan “ya” yang puanjaaang. Karena ya selera orang berbeda2 pake banget. Kalo orangnya murahan dan gampangan kayak gw sih mending ya, tapi klo ketemu orang yang super duper picky, yang ada yang ngasi rekomendasi sakit ati karena yang menurut dia oke tapi dimata orang yang minta rekomendasi ternyata ga oke.

Continue reading “I recommend you..”

Love Hate Relationship, with office

Bulan April / Mei kemarin (lupa, kayaknya April deh) adalah anniversary saya sama kantor saya ini. Udah SEPULUH TAHUN saya mengabdi di perusahaan ini, wow bgt ya, sangat berdedikasi sekali ya saya hahaha. Emangnya kantornya enak ya? gaji gede? bla bla bla bli bli bli..

Continue reading “Love Hate Relationship, with office”

Peran Suami dalam Keluarga

Judulnya agak berat, padahal isinya bukan menjelaskan peran suami dalam keluarga hehhee, tapi gw ga nemu judul yang lebih pas, ga panjang kok blog kali ini, yang penting update, iya ga? hehehe

Seperti yang telah diketahui, gw adalah istri yang pemalesan, ya maksudnya kaga males2 amat dah, tapi kaga serajin emak gw, yang bahkan daon tanaman hias aja dia lap-in satu2, gimana kaga rajin bgt doi kan, bahkan gw udah nyerah buat masak untuk keluarga kan, gw masak buat diri gw sendiri, yang masak gw, yang makan gw, udah paling bener itu, pasti abis.

Continue reading “Peran Suami dalam Keluarga”

Yang norak pagi ini ;D

image

Kemarin sempet nyapa temen kuliah di post FBnya.

Continue reading “Yang norak pagi ini ;D”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑