New Page

Ini postingan yg disemat paling atas ya, tulisan terbaru ada dibawah ini hehehe VISIT MY NEW ONLINE SHOP BLOG http://www.buatkado.wordpress.com Supaya lembaran blog ga ada “iklan-iklan terselubung” dari jualan saya, maka untuk selanjutnya update dagangan ada di page  Toko Online – Buat Kado Daftar Barang : Legging busha Prewalker Skidder Kaos Hello Baby Baju Setelan…

Fey Read a Book : Girl Meets Boy

Buku : Pertama Judul   : Girl Meets Boy Penulis : Winna Efendi Penerbit : GagasMedia Halaman : 391 Harga : Rp. ,- Prolog : Iklan dimulai : Seperti biasa, kalo mau pesen sama gue juga bisa, diskon 10% belom ongkir, hehehe. Iklan selesai. -> buku lama, udah jarang hahaha

Fey Read a Book : Sean & Valeria

Buku : Keenam Judul   : Sean & Valeria Penulis : Matchamallow Penerbit : Romancious Halaman : 696 Harga : Rp. 99.000,- Prolog : Iklan dimulai : Seperti biasa, kalo mau pesen sama gue juga bisa, diskon 10% belom ongkir, hehehe. Iklan selesai.

Fey Read a Book : Devils Inside

Buku : Kelima Judul   : Devils Inside Penulis : Belladonna Tossici Penerbit : Self Publishing – Halaman : 368 Harga : Rp. 105.000,- Prolog : Iklan dimulai : Seperti biasa, kalo mau pesen sama gue juga bisa, belom ongkir ya, hehehe. Iklan selesai.

Fey Read a Book : Yes, Boss

Buku : Keempat Judul   : Yes, Boss Penulis : Elektra Queen Penerbit : Twigora – Roro Raya Sejahtera Halaman : 403 Harga : Rp. 92.000,- Prolog : Iklan dimulai : Seperti biasa, kalo mau pesen sama gue juga bisa, diskon 10% belom ongkir, hehehe. Iklan selesai.

This is for you, Papa :)

Tiga bulan, kurang lebih saya ga nulis, skrg lebih suka berfantasi, berkhayal di Instagram. Ada proyek ngayal saya di sana. Saya, kurang lebih 2.5 bulan ini dapat predikat baru, Anak Yatim. Ya, papa saya meninggalkan kami selama-lamanya tanggal 31 Agustus kemarin. Super shock, walau bagaimanapun tetep ya kita ga bisa “siap” jika hal ini terjadi….

Belum Siap

“Agak kaget deh waktu anak2 bilang kalian udah putus, ngapa gue ga update ya?” Kata sahabatnya “Ya ngapain umbar2 sih, lah itu anak2 tau dari mana? Dari dia ya?” “Iya, mungkin.. hmm, ember juga mantan lo ya, hahaha” tawa sahabatnya menggelegar Gadis itu hanya tersenyum simpul. Menurutnya, ini adalah salahnya, bukan salah pria itu, mungkin…